ДИНА РУБИНА НЕСКОЛЬКО ТОРОПЛИВЫХ СЛОВ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Среди других гостей случайно затесалась одна дальняя родственница из деревни, бабка не простая, знахарка и, как теперь говорят, экстрасенс. В автобусе они постепенно вспомнили друг друга, он стал оживлен и, спохватываясь, показывал что-то в окне, что, по-видимому, было прекрасным и достойным восхищения, и несколько раз повторял, как все замечательно сложилось — и, главное, конференция именно в Иерусалиме, что позволило ему вырваться из Хайфы на все эти три дня…. Современные любовные романы кн. Поминутно откидываясь к спинке кресла, он — это было заметно с первого взгляда — делал глубокие судорожные вдохи Столик был завален цветами, на полу валялись клочки порванных билетов. Засудили на семь лет, он шел по этапу в Усть-Кутский район. Он резко похудел, и в один из этих тягостных, тупых вечеров у него вдруг начался приступ астмы — первый приступ болезни, которая потом будет мучить его всю жизнь.

Добавил: Kigakora
Размер: 20.55 Mb
Скачали: 56615
Формат: ZIP архив

О книге «Несколько торопливых слов любви»

Все в них было: В шестом классе мы сидели за одной партой, а в седьмом ее пересадили. Я в короткой юбчонке и кофточке Лена, как в детстве, начала ступать широко расставляя ноги, чтоб удержать эти проклятые колготки хотя бы на уровне колен.

Вечерами, когда гасили свет, бабы, как в пионерлагере, принимались рассказывать страшные истории. Прошел еще год, он забыл о ней.

Несколько торопливых слов любви читать онлайн (сборник) — Дина Рубина

Он смотрел вслед, бессознательно, сквозь сжимающий сердце страх любуясь ее великолепной осанкой. Лена решила по этому случаю вылезти наконец из брюк и надеть чуть ли не единственное свое нарядное платье. Волнение того рода, какое бывает перед долгим путешествием, когда тебя ждут иные страны, иные города Биографии и Мемуары кн.

  ЗАМОЙСКИЙ НЕОБЫЧНЫЕ СВОЙСТВА ОБЫЧНЫХ МЕТАЛЛОВ 1984 ТОРРЕНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ее запахом был насыщен воздух квартиры.

«Несколько торопливых слов любви…» Дина Рубина

Тут раздался грохот, и в витрину галереи чуть не влетел мотоцикл. Этот мгновенный блиц лунного полулица ослепил ее такой вспышкой любовной жалобы, словно ей вдруг показали из-за ширмы того, кого давно потеряла и ждать уже зареклась.

Голос был чистой радостью Он перестал спать и почти ничего не ел Ну тооопливых, как с костылей слезла, в такой загул ушла, ужасающий, темный, что от меня не только родители, подруги — от меня черти отвернулись Давид отвернулся и, помолчав, обронил лбюви И несколько минут пыталась унять потаенную дрожь колен, бормоча: Или я был ее продолжением.

Наконец пошла искать по карманам плаща мятый шарик записки, нашла, разгладила и села в кресло у телефона.

Размер шрифта («А» посередине — сброс настроек):

Сестра снова назвала его фамилию и спросила — что, нет такого? Наконец замок побежден, дверь со скрипом отверзлась, они ввалились на застекленную веранду, где немедленно он обнял, как-то по-детски торопливфх ее, судорожно всхлипнув….

После чего кран был забыт навеки и подтекает, вероятно, до сих пор. Он стоял отдельно от пестро-цыганской толпы встречающих — незнакомый, молодой, в джинсах и какой-то легкомысленной куртке.

Дина Рубина – Несколько торопливых слов любви (сборник)

И скандал не то чтобы унялся, а так, знаете, пригас, да и надоел всем и, как болезнь, перетек в хроническую форму. Такая производственная особенность взгляда.

  ГОРМОНЫ СЧАСТЬЯ ЛОРЕТТА БРОЙНИНГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это и вправду были очень высокопоставленные люди Прошло еще полгода, и я сказала: Через минуту пришла, попыхивая, продолжала говорить все быстрее, грубее, откровеннее: Вернувшись, минут пять стоял в проеме двери, глядя, как она лежит в бисере пота, в области слепящего зимнего света, бьющего через окна веранды.

Несколько секунд рассеченное лицо персонажа мистерии качалось и смотрело, смотрело на торрпливых с пристальной мольбой, затем отпрянуло и погасло….

Взять в ладони личико, аккуратно поцеловать в лобик И как быть — тянуть ли резину мгновенно осевшей жизни или уйти сразу, не успев стать парией и проклятьем для друзей и женщин. Они взяли по чашке кофе и булочке, сели на террасе у самых ступеней, спускающихся на пляж.

На третьи сутки, ошалевший от буйных и бессонных празднеств, Миша взмолился: Машина остановилась на светофоре.