Возвращен кредит, выданный через биржу с большой просрочкой

О нас Форумы Арбитраж Арбитраж. Кредиты Возвращен кредит, выданный через биржу с большой просрочкой

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Donaldket 2 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #7042

    Занимаюсь кредитованием через биржу кредитов. Получила возврат по одному кредиту с просрочкой на 162 дня. Недобросовестный заемщик от оплаты компенсации за просрочку отказался (хотя я посчитала компенсацию по половинной процентной ставке кредита). Имеет ли смысл подать иск в арбитраж с требованием компенсации за весь период просрочки по %-й ставке кредита? Кто-нибудь имел опыт подобного разбирательства в арбитраже?
    Заранее благодарна за ответ.

  • #7044

    Можете претензию написать на его ВМИД.
    В договоре ничего нет по поводу компенсации за просрочку. И иски по этому поводу арбитражем не рассматриваются. Он будет тут же отклонён.

  • #7046

    Арбитраж, как уже сказали, отклонит 100%.
    Здесь остается только суд. Выиграете 50/50 (да или нет). Насчитают по ставке рефинансирования и плевать суду будет на ставку в договоре где не указаны дополнительные условия.
    Если мильон баксов то смысл есть, а так забейте.

  • #9387

    Donaldket
    Участник

    http://super-cleaner.bigshop.ru
    Электровеник Swivel Sweeper G6 ( Свивел Свипер Джи6 ) – это последняя модель электровеника, он создан для быстрой и эффективной уборки полов и ковровых покрытий.
    Купить электровеник Swivel Sweeper G6. – отличное решение, если у Вас аллергия на пыль, ведь он не поднимает клубы грязи, в отличие от обычного веника. Новый Свивел Свипер настолько прост в использовании, что с ним запросто справится даже ребенок.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.