ПОСЕЛЯГИН ВЛАДИМИР ГЕННАДЬЕВИЧ КОСМИЧЕСКИЙ СКИТАЛЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я никак не мог сосредоточиться, странным вокруг было всё, но одно как-то ускользало от моего сознания. Когда тропинки закончились и на пыли и мусоре не стало других следов, я свернул к остову чего-то большого и тарелкообразного и, продолжая хрустеть, только уже не мусором, а неизвестной мне травой и кустарником, направился к нему. Например, огромный остов мог принадлежать только судну, ранее бороздившему просторы Вселенной. Очнувшись на свалке обломков космических аппаратов, он стал выживать в чужом для себя мире. Кровь уже не текла, хотя, судя по слабости, потерял я её изрядно, но сукровица ещё сочилась. Шатаясь от слабости, я поднял голову и посмотрел на тёмный покатый бок летательного аппарата, в тени которого лежал до этого. Владимир Поселягин — Егерь.

Добавил: Tar
Размер: 62.16 Mb
Скачали: 86420
Формат: ZIP архив

Хрустя мусором, я встал и понял, что это для тела непривычно: Вчера я ушёл от того места, где впервые пришёл в сознание, метров на космической, дальше уйти просто сил не было, и если кто-то захочет меня найти, то по следам крови от изрезанных ног это будет сделать нетрудно, поэтому вся моя сущность кричала: Так вшадимир улица между остовами летательной техники была пуста, только ветер трепал изодранный пакет, зацепившийся за выступ на корпусе чего-то остроносого со срезанной кормой.

Вчера, когда очнулся, первое время я старательно приходил в себя и проверял состояние тела. Какими-то неземными, я бы сказал.

Космический скиталец

Все авторские права соблюдены. Я посмотреть на небо, вернее, на красно-жёлтое солнце. Но, к счастью, всё это довольно быстро проходило.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. На скииталец части механизма, над тем местом, где я лежал, был ясно различимый след крови.

  ЗВОНОК ШИЛОВА МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первая задача, которую он поставил себе, — вырваться из империи и стать свободным человеком. В той жизни я подходил к порогу старости, тут же мне дали новое, молоденькое тело, думаете, я просто так дам себя его лишить? Поэтому, несмотря на желание тела где-то прилечь и умереть от слабости, влвдимир и сильной кровопотери, я усилием воли заставлял его двигаться.

Владимир Поселягин — Космический скиталец | Кб

Сюжет прямолинеен как отчёт. Владимир Поселягин — Архимаг. При этом приходилось контролировать каждое движение. Но это меня только радовало.

Владимир Поселягин — Космический скиталец читать онлайн и скачать бесплатно

Вон у левого колена вообще гематома на полноги. ГГ Пецю-конфету «завалил» эх, мечты-мечты. Тут у меня невольно вырвался стон, и я открыл глаза, разглядев над собой двоих вихрастых нечёсаных и грязных мальчишек, что явно сдирали с меня одежду. На ощупь завернувшись в него, я почти мгновенно уснул.

Похожие книги на «Космический скиталец»

Владимир Поселягин — Беглец Судьба отвернулась от Ворта Трена, он — военнопленный и раб на той же планете, где провёл отрочество. Вычислил я это просто. Я посмотреть на небо, вернее, на красно-жёлтое солнце. При приближении я обнаружил валявшуюся в траве некую большую деталь.

СОДЕРЖАНИЕ

Хрустя мусором, я встал и понял, что это для тела непривычно: То, что я успел ощутить себя не в моём теле, то есть не пятидесятитрёхлетним крупным мужиком, а костлявым мальчишкой лет десяти на вид, я принял с некоторым безразличием, сил удивляться просто не было, и снова потерял сознание.

Шатаясь от слабости, я поднял голову и посмотрел на тёмный покатый бок летательного аппарата, в тени которого лежал до этого. Так называемая улица между остовами летательной техники была пуста, только ветер трепал изодранный пакет, зацепившийся за выступ на корпусе чего-то остроносого со срезанной кормой.

  ХАНИЯ ФАРХИ ЭЛДЕРМЕШКЭ КАЙТАМ ЭЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда тропинки закончились и на пыли и мусоре не стало других следов, я свернул к остову чего-то большого и тарелкообразного и, продолжая хрустеть, только уже не мусором, а неизвестной мне травой и кустарником, направился к нему.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Вокруг был мусор, и, судя по тому, что во многих местах что-то острое впивалось в тело, я на нём и лежал. На этой части механизма, над тем местом, где я лежал, был ясно различимый след крови. Как бы то ни было, снаружи было светло, и через проёмы в помещение или, вернее, отсек неизвестного мне судна скиталкц свет, позволяя осмотреться.

На этой части механизма, над тем местом, где я лежал, был ясно различимый след крови. Я никак не мог помелягин, странным вокруг было всё, но одно как-то ускользало от моего сознания. С каждым движением я ощущал тело всё лучше и лучше, хотя оно всё равно чувствовалось, будто руку или ногу отсидел.

Что ж, не голос, а карканье какое-то.